اعلانات

النادي الثقافي رواد الثقافة الدولي

تشجيعا من السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور ديبي زهير لترقية الحركة الثقافية والعلمية في الوسط الجامعي وفي إطار تعزيز مشروع أدرس بالجزائر، و كذا ابراز دور الجامعة في تعزيز وترسيخ التعايش و التبادل الثقافي والاجتماعي والتعريف بالثقافة والهوية الجزائرية، أشرف اليوم الأربعاء 10 جانفي 2024 السيد مدير الجامعة على تأسيس النادي الثقافي الدولي “رواد الثقافة” الذي يجمع ثلة من الطلبة الدوليين.

ومن أبرز الأهداف التي سطرها أعضاء النادي:

–  التبادل الثقافي بين جميع أنواع الثقافات الدولية المختلفة من أجل تعزيز وتقوية التكامل والانسجام والتفاهم المتبادل.

– إحياء مختلف المناسبات الوطنية والثقافية الخاصة بكل بلد، مع تقديم يد العون وتأطيرهم في ذلك لتعزيز التواصل وتكوين روابط دائمة.

– تشجيع الطلاب على التواصل مع زملائهم الدوليين وفهم تجاربهم وتقاسم ثقافاتهم، وتعزيز التعليم الدولي، والتنوع والتبادل الثقافي.

و من جهته اعتبر السيد مدير الجامعة هذا التأسيس مكسبا للانفتاح على ثقافات و عادات و تقاليد الدول الأخرى و كذا موروثها الثقافي.

مشاركة الطالب الدولي من دولة نيجيريا في البطولات الجامعية لكرة القدم

مشاركة الطالب الدولي احبيب أبو بكر ابراهيم في عدة دورا ت رياضية بالجامعة:

– المشاركة في تصفيات البطولة المحلية الجامعية لمختلف الرياضات تخصص كرة القدم مع فريق الإقامة الجامعية 110 سكن.

– المشاركة في البطولة الولائية الجامعية لكرة القدم.

– المشاركة في المباراة النهائية للبطولة الولائية الجامعية مع الفريق الممثل لمديرية الخدمات الجامعية أم البواقي.

مقالات ذات صلة