اعلانات

إدارة الوثائق الأكاديمية للطلبة الدوليين عبر الإنترنت

شهادات التسجيل، كشف النقاط ، الشهادات، ...

إدارة الوثائق الأكاديمية للطلبة الدوليين في جامعة العربي بن مهيدي بأم البواقي تشمل إدارة:

• شهادات التسجيل و الشهادات المدرسية،
  • كشف النقاط ،
  • شهادات التخرج
  • وثائق أخرى متعلقة بالمسار الاكاديمي للطلبة الدوليين.

من خلال نظام عبر الإنترنت فعال، تبسط الجامعة العملية الإدارية وتعزز التواصل مع الطلبة. يمكن للطلبة الدوليين الوصول إلى منصة عبر الإنترنت مخصصة حيث يمكنهم طلب الوثائق اللازمة لإدارة دراستهم عن بُعد، مثل شهادات التسجيل و الشهادات المدرسية،  كشف النقاط ، شهادات التخرج.

من خلال استخدام هذا النظام عبر الإنترنت، يمكن للطلبة الدوليين أيضًا مراجعة و تحميل الوثائق  المطلوبة في أي وقت. يتيح هذا لهم الوصول السهل إلى ملافاتهم الأكاديمية المهمة، والتي تعتبر مهمة في مسارهم الأكاديمي ومستقبلهم المهني.

بشكل عام، إدارة الالكترونية للملفات الاكاديمية للطلبة الدوليين عبر الإنترنت في جامعة أم البواقي تبسط العملية الإدارية، وتحسن التواصل مع الطلبة، وتسهل الوصول المريح إلى الوثائق الأكاديمية الأساسية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى