مجوج حسان
الأستاذ: مجوج حسان
Grade : MCA
ORCID: 0000-0002-3942-9387
Email : medjoudj.hacene@univ-oeb.dz
المنشورات:
- م الدرويش 1 ، وعيساوي زيتون ، ح مجوجوم نإ زيدون (2016).استهلاك الحليب ومشتقاته في البيئة الريفية،تبسة، الجزائر.بحوث الثروة الحيوانية من أجل التنمية الريفية 28 (5) 2016.
- درويش م. ،ح. مجوج ، و. عيساوي زيتون ، وزيدون م.ن إ .بعض أنواع الجبن التقليدية المصنعة في الجزائر (2017)”.الفصل فيM.HF Henriques و C.J.D.بيريرا ، جبن.الإنتاج والاستهلاك والفوائد الصحية.علم الغذاء والتكنولوجيا.ناشرو نوفا للعلوم225-242. ü
- – .حسان مجوج محمد نصر الدين زيدون وعلي عدنان حيالوغلو (2017).تحلل البروتين والمظهر المتطاير في جبن بوهزة التقليدي الجزائري المصنوع من حليب الماعز الخام ، المجلة الدولية لخصائص الغذاء ، 20: 8 ، 1876-1893 ، DOI: 10.1080 / 10942912.2016.1222588. ü
- حسان مجوج ، لمياء عوار ، محمد نصر الدين زيدون وعلي عدنان حيالوغلو (2018).تحلل البروتين ، علم الأحياء الدقيقة ، المواد المتطايرة والتقييم الحسي للجبن الجزائري التقليدي بوهزة المصنوع من حليب الماعز الخام ، المجلة الدولية لخصائص الغذاء ، 20: sup3 ، S3246-S3265 ، DOI: 10.1080 / 10942912.2017.1375515. ü
- حسان مجوج ، لمياء عوار ، مريم درويش ، إيفان شوازى ، توماس هرتلي ، جان مارك شوبيرت ، محمد نصر الدين زيدون وعلي عدنان هيالوغلو (2020).الخصائص الفيزيائية والكيميائية والميكروبيولوجية والتحليل البروتيني لجبن بوهزة الجزائري التقليدي المحضر من حليب الماعز الخام ، رسائل تحليلية ، VOL.53 ، لا.6 ، 905- 10.1080 / 00032719.2019.1685531. ü921 DOI:
- عوار لمياء ،بوكلول إيناس ، بنجيلة عبد الرحمن ، مجوج حسانوزعبات مراد (2019).Streptomyces griseus Lac1:المراقبة الحيوية والملكية تعززان تنمية النباتات.Revue des BioRessources، Vol 9 N ° 1: 27-37. ü
- مريم درويش وحسان مجوج (2020).دراسة مقارنة للجودة الميكروبية والفيزيائية والحسية لجبن ميتشونا التقليدي المنتج من فرع حليب البقر والماعز في استهلاك وتلوث منتجات الألبان من قبل المحرر Edgar Vagin ، كتاب إلكتروني نشرته شركة Nova Science Publishers Inc.نيويورك.ص 1-27 ، 130 ص.
- – üمريم درويش ،حسان مجوج (2020).الخصائص الفيزيائية والكيميائية الميكروبيولوجية للبن الجزائري التقليدي المصنوع من حليب البقر والماعز.فصل في ، استهلاك وتلوث منتجات الألبان من قبل المحرر Edgar Vagin ، كتاب إلكتروني نشرته شركة Nova Science Publishers inc.نيويورك.ص 49-60 ، 130 ص.
Base Scopus: