video arabتغطيات المركز للأحداث

أُسدِل الستار اليوم على فعاليات الملتقى العلمي الوطني حول «التكامل بين المؤسسة الأمنية والجامعة: نحو الأمن الاقتصادي والتكنولوجي» المنظم من طرف جامعة الشهيد محمد العربي أم البواقي بالشراكة مع القيادة الجهوية الخامسة للدرك الوطني بقسنطينة، على مدار يومي 01 و 02 ديسمبر 2020.
√ حيث تبلورت إشكالية هذه التظاهرة العلمية القيّمة حول آليات التكامل بين المؤسسات الجامعية والمؤسسات الأمنية لتحقيق الأمن الاقتصادي والتكنولوجي، أين ناقش و أثرى المتدخلون في أشغالها من إطارات الأجهزة الأمنية المشاركة وأساتذة وباحثين من عديد الجامعات الوطنية، محاور هذه الإشكالية في سبيل تعزيزها والاستفاضة في مختلف جوانبها.
? وقد تُوّجت أشغال هذا اللقاء العلمي الراقي بجملة من التوصيات تُثمّن أعمال هذا الملتقى وتفتح آفاق جديدة للتعاون والتشارك بين مختلف الهيئات والقطاعات..
كما أكّد السيد مدير جامعة العربي بن مهيدي أنه سيتم نشر أعمال هذا المحفل العلمي القيّم ضمن كتاب ذو ترقيم معياري ويوضع في المستودع الرقمي على مستوى جامعة العربي بن مهيدي للاستفادة منه من طرف جميع المهتمين.
صور التغطية كاملة تجدونها في  صفحة مركز  السمعي البصري على الفيسبوك