الندوات العلميةتظاهرات علمية

الطبعة الأولى لمسابقة تراثي في صورة « Mon Patrimoine en photos »

Cher.e.s étudiant.e.s

Dans le cadre de la célébration du mois du patrimoine pour l’année 2024 qui s’étale du 18 avril au 18 mai, notamment de la célébration de la Journée Internationale des Monuments et des Sites, le 18 avril, et afin de promouvoir une prise de conscience chez les jeunes algériens des enjeux et de l’importance de la préservation du patrimoine du pays, la faculté des lettres et des langues en partenariat avec la Direction de la Culture et des Arts et la Direction du Tourisme et de l’Artisanat de la Wilaya d’Oum El Bouaghi, organise la 1ère édition du concours national sous le slogan de « Mon patrimoine en photos »

Pour participer, la mission est simple : prendre en photographie, au format numérique, un lieu représentant le patrimoine matériel du pays et l’envoyer par mail entre le 07 avril et le 21 avril 2024 à l’adresse électronique suivante : concours.patrimoine@univ-oeb.dz

Pour plus d’informations, veuillez consultez la pièce jointe téléchargeable via ce lien :

شروط المسابقة:

الطبعة الأولى للمسابقة الوطنية ” تراثي في صورة “

اعزائي الطلبة من مختلف جامعات الوطن المشاركون بصور لمواقع اثرية عمرانية طبيعية تجسد التراث المادي الجزائري عموما والتراث الجزائري المصنف عالميا على وجه الخصوص

شروط المشاركة :

• يجب إرسال الصور مع فقرة قصيرة تعرف بالمكان المصور بين 07 أبريل و21 أبريل 2024 إلى العنوان الإلكتروني التالي concours.patrimoine@univ-oeb.dz
  • أي صورة لا تحترم الموضوع أو الشكل المطلوب لن يتم أخذها بعين الاعتبار.
  • سيتم نشر الصور المرسلة على صفحة فيسبوك مخصصة لهذه المسابقة. سيتم عرض أفضل 20 صورة مصحوبة بعرض موجز تم اختيارها من قبل المستخدمين واللجنة في مقر الكلية.
  • يجب أن تلتزم الصور بالمواصفات التالية:
    • رقمية بصيغة JPG أو TIF؛
    • استخدام كاميرا الصور الفوتوغرافية أو الهاتف الذكي مسموح به إذا كان مزودًا بكاميرا ذات جودة جيدة؛
    • الأبعاد الدنيا 2000 × 4000 بكسل؛
    • الصور يجب أن تكون غير منشورة مسبقًا أو قد تم إنتاجها قبل بدء المسابقة.
  • يجب على المشاركين ذكر تفاصيل التواصل الخاصة بهم (الهاتف والبريد الإلكتروني)، رقم بطاقة الطالب، ومستوى الدراسة.
  • سيتم الإعلان عن الفائزين الثلاثة في 32 أبريل، وستقام مراسم توزيع الجوائز في 25 أبريل 2024.