اقتناء تجهيزات خاصة بمخبر دراسات الإعلام والوسائط الرقمية بأم البواقي

رقم التعريف الجبائي: 099704019090122 000

المقر الإجتماعي: طريق قسنطينة، أم البواقي

إعلان عن إستشارة رقم  08 /UOEB/FNR/2021

يعلن مدير جامعة أم البواقي عن استشارة للمنتجين المستوردين والبائعين بالجملة للتجهيزات من أجل “ اقتناء تجهيزات خاصة بمخبر دراسات الإعلام والوسائط الرقمية بأم البواقي“، وذلك حسب الحصص التالية:

• الحصة 01:  Equipement en Mobilier
  • الحصة 02: Equipement Informatique

تسحب وثائق الاستشارة، ابتداء من صدور هذا الإعلان، من مكتب الصفقات لجامعة أم البواقي الكائن بالطابق السابع للإدارة المركزية لجامعة أم البواقي مقابل تسديد مبلغ مالي مقدر ب 2000 دج. يرجى من المتعاملين المهتمين إحضار الختم لإمضاء السجل الخاص بسحب دفاتر الشروط.

يحتوي العرض على (03) ملفات: ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي، كل ملف يجب أن يوضع في ظرف منفصل ومقفل بإحكام. يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع الإستشارة وموضوعها، وتتضمن عبارة “ملف الترشح” أو “عرض تقني” أو “عرض مالي” حسب الحالة وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام ومغفل ويحمل عبارة ” لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض – استشارة رقم 08 /UOEB/FNR/2021، اقتناء تجهيزات خاصة بمخبر دراسات الإعلام والوسائط الرقمية بأم البواقي .

محتوى ملف الترشح :

• تصريح بالترشح (ملحق رقم II)
  • تصريح بالنزاهة (ملحق رقم I)
  • القانون الأساسي للشركات
  • الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة
  • كل وثيقة تسمح بتقييم قدرات المتعهدين :

ا . قدرات مهنية:

1. السجل التجاري الإلكتروني
  2. رقم التعريف الجبائي
  3. شهادة C20 للسنة الحالية.
  4. مستخرج من الجدول الضريبي مصفى أو مجدول عليه ختم غير مسجل في بطاقة الغشاشين
  5. شهادة الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي للأجراء
  6. شهادة الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي لغير الأجراء
  7. شهادة الإيداع القانوني لحسابات الشركة للسنة الأخيرة سارية المفعول بالنسبة للمؤسسات المعنوية

ب . قدرات مالية:

1. الحصيلة المالية للعمليات 2019-2020 مصادق عليها من طرف مصلحة الضرائب.
  2. شهادة حسن السيرة البنكية تكون بتاريخ بعد إعلان الاستشارة.

ت . قدرات تقنية:

1. قائمة الوسائل البشرية المسخرة لتنفيذ الإتفاقية مرفقة بالشهادات للإطارات.
  2. شهادة حسن التنفيد لمشروع مشابه ممضية ومختومة من طرف الأمر بالصرف.

. محتوى العرض التقني:

• التصريح بالاكتتاب (ملحق رقم III)
  • دفتر الشروط (دفتر البنود الإدارية العامة CCAG، دفتر التعليمات التقنية المشتركة ودفتر التعليمات الخاصة CPS يحتوي في آخر صفحته على العبارة ” قرئ وقبل ” مكتوبة بخط اليد.
  • كل وثيقة خاصة بالتقييم العرض التقني.
  • المذكرة التقنية التبريرية، وثيقة تملأ، تمضى و تختم من طرف المتعهد (موجودة في العرض التقني في صفحته الأخيرة) و يجب أن تحتوي على منهجية تنفيذ الخدمات و نوعية المتعهد.
  • الخصائص التقنية المفصلة من شهادات تقنية و كتالوكات.
  • الاجال المقترحة للتنفيذ* توصيل وتركيب وتجريب*.
  • المدة الكلية للضمان *الضمان القانوني والاضافي المقترح من طرف المشارك.
  • المدة الخاصة بخدمة ما بعد البيع والمتابعة التقنية مقترحة من طرف المشارك
  • محتوى العرض المالي:
  • رسالة التعهد (ملحق رقم IV)
  • جدول الأسعار الوحدوية
  • الكشف الكمي والتقديري
  • كل ورققة من أوراق العرض يجب إن تكون ممضية من طرف المشارك.
  • الوثائق المطلوبة تكون نسخة طبق الأصل للوثائق الأصلية وسارية المفعول يوم فتح الاضرفة.
  • قبل امضاء الاتفاقية من طرف الممنوح يجب استظهار الوثائق الأصلية

يجب أن تودع العروض لدى مكتب أمانة لجنة فتح و تقييم العروض المتواجد بالطابق التاسع للإدارة المركزية لجامعة أم البواقي. حددت مدة صلاحية العروض بمدة تحضير العروض يضاف إليها ثلاثة (03) أشهر.

يوافق آخر يوم وآخر ساعة لإيداع العروض ويوم وساعة فتح الأظرفة التقنية والمالية، آخر يوم من مدة تحضير العروض. وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي. حددت المدة الزمنية لاستلام العروض في آخر يوم لإيداع العروض من الساعة التاسعة (09.00) إلى الساعة الواحدة (13.00) وحددت ساعة فتح الأظرفة آخر يوم لإيداع العروض على الساعة الواحدة (13.00) زوالا بقاعة الاجتماعات بالإدارة المركزية للجامعة (الطابق التاسع) و يعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة للمتعهدين الراغبين في حضور هذه العملية.