إعلان عن طلب العروض تجهيز الإقامة الجامعية 1000 سرير للإيواء بأم البواقي

المقر الإجتماعي: طريق قسنطينة، أم البواقي

إعلان عن طلب العروض المفتوح مع إشتراط قدرات دنيا

رقم 01/UOEB/DOU/2021

يعلن مدير جامعة أم البواقي عن طلب العروض المفتوح مع إشتراط قدرات دنيا للمنتجين، المستوردين والبائعين بالجملة و المسجلين بإنتظام بالسجل التجاري، و الحاصلين على نوعية النشاط المطلوبة لكل حصة و الذين يمتلكون الوسائل الضرورية التي تسمح لهم بتنفيذ إلتزاماتهم، تطبيقا لترتيبات و مضمون دفتر الشروط من أجل “ تجهيز الإقامة الجامعية 1000 سرير للإيواء بأم البواقي ” وذلك حسب الحصص التالية:

الحصة رقم 01: acquisition, installation et mise en service de matériels de robotique

الحصة رقم 02: acquisition, installation et mise en service d’équipements de chambres froides

الحصة رقم 03: acquisition, installation de matériels de préparation, de manutention et de pesage

الحصة رقم 04:  acquisition de couverts

الحصة رقم 05:  acquisition, installation de mobiliers d’hébergement

الحصة رقم 06:  acquisition de matelas et accessoires

الحصة رقم 07: acquisition de couettes et accessoires / couvertures et draps

الحصة رقم 08: acquisition de mobilier de restauration et de cafétéria

الحصة رقم 09: acquisition, installation et mise en service de matériels de cuisson et hottes de cuisines

تسحب وثائق طلب العروض، إبتداءا من أول صدور هذا الإعلان، من مكتب الصفقات لجامعة أم البواقي الكائن بالطابق السابع للإدارة المركزية مقابل تسديد مبلغ خمسة آلاف (5 000) دج. يرجى من المتعاملين المهتمين إحضار الختم لإمضاء السجل الخاص بسحب دفاتر الشروط.

يحتوي العرض على (03) ملفات : ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي، كل ملف يجب أن يوضع في ظرف منفصل ومقفل بإحكام. يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه، وتتضمن عبارة “ملف الترشح” أو “عرض تقني” أو “عرض مالي” حسب الحالة وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام ومغفل ويحمل عبارة ” لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض طلب العروض المفتوح مع إشتراط قدرات دنيا رقم 01/UOEB/DOU/2021، ” تجهيز الإقامة الجامعية 1000 سرير للإيواء بأم البواقي ”

1. محتوى ملف الترشح :
  • تصريح بالترشح
  • تصريح بالنزاهة
  • تصريح بالتفويض
  • القانون الأساسي للشركات
  • الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة
  • الوثائق الثبوتية التي تبين نوعية المتعهد (منتج، مستورد أو بائع بالجملة)
  • كل وثيقة تسمح بتقييم قدرات المتعهدين :
  • قدرات مهنية:
  1. نسخة من السجل التجاري الإلكتروني للمتعهد
  2. رقم التعريف الجبائي
  3. مستخرج من الجدول الضريبي مصفى أو مجدول، مستخرجة من مصالح الضرائب و لا يتعدى تاريخها 03 أشهر من تحريرها، و عليها ختم يتضمن عبارة غير مسجل في بطاقية الغشاشين
  4. شهادات الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي للأجراء و للصندوق الضمان الاجتماعي لغير الأجراء
  5. شهادة الإيداع القانوني لحسابات الشركة للسنة الأخيرة سارية المفعول بالنسبة للمؤسسات المعنوية
  6. شهادات أصل التجهيزات المقترحة
  7. شهادات المطابقة للتجهيزات المقترحة لكل عناصر الحصة محل التعهد، ممنوحة من هيئات الرقابة المؤهلة قانونا
  • قدرات مالية:
  1. الحصائل المالية لسنوات 2018، 2019 و 2020 مصادق عليها من طرف مصالح الضرائب، مرفقة بحصيلة الحسابات لنفس الفترة
  2. المراجع البنكية RIB مرفقة بشهادة حسن السيرة البنكية
  3. نسخة من الشهادة الجبائية للنشاط C°20
  • قدرات تقنية:
  1. رسالة إلتزام للوسائل البشرية المسخرة لإنجاز الصفقة مع شهادات إطارات المؤسسة مرفقة بالسيرة الذاتية التي تثبت الخبرة المكتسبة، طبقا لنموذج الملحق الموجود في العرض التقني لدفتر الشروط
  2. المراجع المهنية للمتعهد، مرفقة بشهادات حسن الإنجاز للصفقات أو طلبيات التجهيزات للمشاريع المماثلة التي تتطابق طبيعة الحصة المعنية
  3. محتوى العرض التقني:
  • التصريح بالاكتتاب
  • كل وثيقة تسمح بتقييم العرض التقني:
  1. المذكرة التقنية التبريرية، وثيقة تحتوي رسالات الإلتزام للقانون الأساسي للمؤسسة، لآجال التنفيذ، لمدة الضمان و مدة خدمة ما بعد البيع وفقا لنماذج الملاحق الموجودة في دفتر الشروط
  2. دليل الخصائص التقنية (دليل التجهيزات، بطاقة تقنية، قرص مضغوط، صور، بيانات بالألوان، فيديو، أخرى ….) تكون أصلية و كل البيانات المكتوبة الضرورية
  • دفتر الشروط (دفتر التعليمات التقنية ودفتر التعليمات الخاصة) يحتوي في آخر صفحته على العبارة ” قرئ وقبل ” مكتوبة بخط اليد.

بالنسبة للعروض المتأهلة تقنيا ملزمة بتقديم العيينات للتجهيزات المقترحة في آجال لا تتجاوز عشرة (10) أيام من تاريخ تبليغها (الحصص المعنية بالعيينات هي الحصة رقم 05، 06، 07 و 08)

• محتوى العرض المالي:
  1. رسالة التعهد
  2. جدول الأسعار الوحدوية
  3. الكشف الكمي والتقديري

حددت مدة تحضير العروض بثلاثين (30) يوما بالاستناد إلى تاريخ أول صدور للإعلان في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي أو في اليوميات الوطنية أو بوابة الصفقات العمومية. يجب أن تودع العروض لدى مكتب أمانة لجنة فتح و تقييم العروض المتواجد بالطابق التاسع للإدارة المركزية لجامعة أم البواقي. حددت مدة صلاحية العروض بمدة تحضير العروض يضاف إليها ثلاثة (03) أشهر.

يوافق آخر يوم وآخر ساعة لإيداع العروض ويوم وساعة فتح الأظرفة التقنية والمالية، آخر يوم من مدة تحضير العروض. وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي. حددت المدة الزمنية لاستلام العروض في آخر يوم لإيداع العروض من الساعة الثامنة و النصف (08.30) صباحا إلى الساعة الواحدة (13.00) زوالا وحددت ساعة فتح الأظرفة آخر يوم لإيداع العروض على الساعة الواحدة (13.00) زوالا بقاعة الاجتماعات بالإدارة المركزية للجامعة (الطابق التاسع) و يعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة للمتعهدين الراغبين في حضور هذه العملية.

تاريخ أول صدور للإعلان: 13 سبتمبر 2021

مدة تحضير العروض: ثلاثون (30) يوما