إعلان عن إستشارة خاصة بمتابعة إنجاز أشغال تدعيم و تجديد التدفئة المركزية و مختلف أشغال التهيئة و ترميم هياكل المجمع القديم لجامعة أم البواقي

الجمهـورية الجـزائـريـة الـديـمـقـراطـيـة الشـعـبـيـة

وزارة التــعـليـم العـالـي والبحـث العــلـمـي

جامـعـة أم الـبـــواقـــــي

رقم التعريف الجبائي: 099704019090122 000

المقر الإجتماعي: طريق قسنطينة، أم البواقي

إعلان عن إستشارة رقم 01/UOEB/R-BM/2021

يعلن مديـر جامعة أم البواقي عن إستشارة مفتوحة للمكاتب الدراسات المعمارية المعتمدة، مؤسسات الهندسة المعمارية أو الهندسة المدنية أو مكاتب الدراسات التقنية المعتمدة و/أو المنخرطين أو المسجلين بالجدول الوطني للمهندسين المعماريين و ذلك من أجل “متابعة إنجاز أشغال تدعيم و تجديد التدفئة المركزية و مختلف أشغال التهيئة و ترميم هياكل المجمع القديم لجامعة أم البواقي “. تسحب وثائق الإستشارة، إبتداءا من أول صدور لهذا الإعلان، من مكتب الصفقات لجامعة أم البواقي الكائن بالطابق السابع للإدارة المركزية. يرجى من مكاتب الدراسات المهتمة إحضار الختم لإمضاء السجل الخاص بسحب دفاتر الشروط

يحتوي العرض على (03) ملفات : ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي، كل ملف يجب أن يوضع في ظرف منفصل ومقفل بإحكام. يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع الإستشارة وموضوعها، وتتضمن عبارة “ملف الترشح” أو “عرض تقني” أو “عرض مالي” حسب الحالة وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام ومغفل ويحمل عبارة ” لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض – إستشارة رقم 01/UOEB/R-BM/2021،متابعة إنجاز أشغال تدعيم و تجديد التدفئة المركزية و مختلف أشغال التهيئة و ترميم هياكل المجمع القديم لجامعة أم البواقي “

1. محتوى ملف الترشح:
  • تصريح بالترشح (ملحق رقم II)
  • تصريح بالنزاهة (ملحق رقم I)
  • تعليمات للمتعهدين
  • القانون الأساسي إذا كانت مؤسسة
  • الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة
  • كل وثيقة تسمح بتقييم قدرات المتعهدين:
  • قدرات مهنية:
  1. نسخة من شهادة الإعتماد لمكتب الدراسات سارية المفعول
  2. نسخة من شهادة التسجيل في الجدول الوطني للمهندسين المعماريين سارية المفعول
  3. نسخة من شهادة تأدية اليمين لمكتب الدراسات
  • قدرات مالية:
  1. الحصائل المالية للسنتين الأخيرتين مؤشر عليها من طرف مصالح الضرائب
  2. نسخة من المراجع البنكية
  • قدرات تقنية:
  1. قائمة الوسائل البشرية المسخرة لإنجاز الاتفاقية، مرفقة بنسخ من الشهادات و عقود العمل المصرح بها لدى مصالح الضمان الإجتماعي للأجراء
  2. المراجع المهنية (لا تؤخذ في الحسبان إلا شهادات حسن التنفيذ للمتابعة ممضاة من طرف الآمرين بالصرف)

ІІ. محتوى العرض التقني:

1. التصريح بالاكتتاب (ملحق رقم III)
  2. كل وثيقة تسمح بتقييم العرض التقني: المذكرة التقنية التبريرية و كل وثيقة أخرى طبقا لأحكام المادة 78 من المرسوم الرئاسي 15/247 و المؤرخ في 16 سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية و تفويضات المرفق العام
  3. دفتر الشروط يحتوي في آخر صفحته على العبارة ” قرئ وقبل ” مكتوبة بخط اليد ممضى من طرف المتعهد.
  4. قائمة الوسائل المادية (التجهيزات الثابتة تبرر عن طريق تقرير المحضر القضائي، أما بالنسبة للتجهيزات المتحركة فتبرر عن طريق إرفاق نسخ من البطاقات الرمادية و نسخ من شهادات التأمين)
  5. شهادات الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي للأجراء CNAS
  6. شهادات الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي لغير الأجراء CASNOS
  7. مستخرج من الجدول الضريبي مصفى أو مجدول
  8. مستخرج من صحيفة السوابق القضائية رقم 03 للمتعهد عندما يتعلق الأمر بشخص طبيعي، وللمسير أو المدير العام للمؤسسة عندما يتعلق الأمر بشركة
  9. شهادة الإيداع القانوني للحسابات الإجتماعية للسنة الأخيرة سارية المفعول
  10. رقم التعريف الجبائي
  11. رقم التعريف الإحصائي
  12. المراجع المهنية (شهادات المتابعة)

كل الوثائق المطلوبة يجب أن تكون سارية المفعول و صالحة عند تاريخ فتح الأظرفة

• محتوى العرض المالي:
  1. رسالة التعهد (ممضاة، مؤرخة، ممضاة و مختومة من طرف المتعهد)
  2. جدول الأسعار الوحدوية (ممضى، مؤرخ، ممضى و مختوم من طرف المتعهد)
  3. الكشف الكمي والتقديري (ممضى، مؤرخ، ممضى و مختوم من طرف المتعهد)

حددت مدة تحضير العروض بثمانية (08) أيام بالاستناد إلى تاريخ أول صدور للإعلان عن هذه الاستشارة باللوحات الإشهارية بالجامعة، بمقر مديرية التجهيزات العمومية، بمقر بلدية أم البواقي و بالموقع الإلكتروني WEB للجامعة. يجب أن تودع العروض لدى مكتب أمانة لجنة فتح و تقييم العروض بالطابق التاسع لجامعة أم البواقي. حددت مدة صلاحية العروض بمدة تحضير العروض يضاف إليها ثلاثة (03) أشهر.

يوافق آخر يوم وآخر ساعة لإيداع العروض ويوم وساعة فتح الأظرفة التقنية والمالية، آخر يوم من مدة تحضير العروض. حددت المدة الزمنية لاستلام العروض في آخر يوم لإيداع العروض من الساعة التاسعة (09.00) إلى الساعة الواحدة (13.00) وحددت ساعة فتح الأظرفة آخر يوم من إيداع العروض على الساعة الواحدة (13.00) زوالا بقاعة الإجتماعات للجامعة في الطابق التاسع للبرج الإداري ويعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة للمتعهدين الراغبين في حضور هذه العملية.

تاريخ نشر الإعلان: 15 فيفري 2021

مدة تحضير العروض: ثمانية (08) أيام