إعلان عن إستشارة رقم 02/UOEB/R-BM/2020

رقم التعريف الجبائي: 099704019090122 000

المقر الإجتماعي: طريق قسنطينة، أم البواقي

إعلان عن إستشارة رقم 02/UOEB/R-BM/2020

يعلن مدير جامعة أم البواقي عن إستشارة للمنتجين، المستوردين والبائعين بالجملة لتجهيزات التكييف من أجل “تجهيز 1000 مقعد بيداغوجي بعين مليلة لفائدة معهد العلوم والتكنولوجيا التطبيقية بجامعة أم البواقي” وذلك حسب حصة واحدة:

الحصة رقم 06: تجهيزات التكييف

تسحب وثائق الإستشارة، إبتداءا من صدور هذا الإعلان، من مكتب الصفقات لجامعة أم البواقي الكائن بالطابق السابع للإدارة المركزية مقابل تسديد مبلغ ألفي (2000) دج. يرجى من المتعاملين المهتمين إحضار الختم لإمضاء السجل الخاص بسحب دفاتر الشروط.

يحتوي العرض على (03) ملفات: ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي، كل ملف يجب وضعه في ظرف منفصل ومقفل بإحكام. يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع الإستشارة وموضوعها، وتتضمن عبارة “ملف الترشح” أو “عرض تقني” أو “عرض مالي” حسب الحالة وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام ومغفل ويحمل عبارة ” لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض- إستشارة رقم 02/UOEB/R-BM/2020، ” تجهيز 1000 مقعد بيداغوجي بعين مليلة لفائدة معهد العلوم والتكنولوجيا التطبيقية بجامعة أم البواقي ” الحصة رقم 06: تجهيزات التكييف.

1. محتوى ملف الترشح :

• تصريح بالترشح (ملحق رقم II)

• تصريح بالنزاهة (ملحق رقم I)

• القانون الأساسي للشركات

• الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة

• كل وثيقة تسمح بتقييم قدرات المتعهدين :

• قدرات مهنية:

1. السجل التجاري (وكل وثيقة تثبت طبيعة ونوعية النشاط)

2. رقم التعريف الجبائي

3. مستخرج من الجدول الضريبي مصفى أو مجدول

4. شهادة الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي للأجراء

5. شهادة الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي لغير الأجراء

6. مستخرج من صحيفة السوابق القضائية للمتعهد رقم 03 للمتعهد عندما يتعلق الأمر بشخص طبيعي، وللمسير أو المدير العام للمؤسسة عندما يتعلق الأمر بشركة

7. شهادة الإيداع القانوني لحسابات الشركة للسنة الأخيرة سارية المفعول بالنسبة للمؤسسات المعنوية

• قدرات مالية:

1. الحصائل المالية لسنوات 2016 و2017 مصادق عليها من طرف مصالح الضرائب

2. المراجع البنكية

• قدرات تقنية:

1. قائمة الوسائل البشرية المسخرة لإنجاز الصفقة مع شهادات إطارات المؤسسة

2. المراجع المهنية، لا يتم أخذ بعين الاعتبار إلا شهادات حسن الإنجاز الممضاة من طرف الآمرين بالصرف

3. محتوى العرض التقني:

• التصريح بالاكتتاب (ملحق رقم III)

• كل وثيقة تسمح بتقييم العرض التقني:

1. المذكرة التقنية التبريرية، وثيقة يعدها المتعهد، ويجب أن تحتوي على منهجية تنفيذ الخدمات، الوسائل المادية والبشرية المرصودة للمشروع، وكل التدابير المتخذة من المتعهد لاحترام متطلبات دفتر الشروط والمخطط التوقعي لتنفيذ الخدمات

2. دليل لكل التجهيزات المقترحة، الدليل لا يجب أن يكون شاملا، ولكن يجب أن يخص فقط التجهيزات المقترحة (بالنسبة للعارضين الذين لم يتحصلوا على الصفقة يمكنهم استرجاع الدليل أو العينات بعد انقضاء آجال الطعون).

3. العينات عندما تكون مطلوبة

4. مدة التنفيذ (تسليم، تركيب ووضع في الخدمة)

5. المدة الإجمالية للضمان (مدة الضمان القانونية + تضاف إليها مدة الضمان الإضافية المقترحة من طرف المتعهد)

6. مدة خدمات ما بعد البيع (المدة المطلوبة من طرف المصلحة المتعاقدة + تضاف إليها المدة المقترحة من طرف المتعهد)

• دفتر الشروط (دفتر البنود الإدارية العامة، دفتر المواصفات التقنية المشتركة ودفتر المواصفات الخاصة) يحتوي في آخر صفحته على العبارة ” قرئ وقبل ” مكتوبة بخط اليد.

• محتوى العرض المالي:

1. رسالة التعهد (ملحق رقم IV)

2. جدول الأسعار الوحدوية

3. الكشف الكمي والتقديري

حددت مدة تحضير العروض بخمسة عشرة (15) يوما بالاستناد إلى تاريخ أول صدور للإعلان في اللوحات الإشهارية و بالموقع الإلكتروني “الويب” لجامعة أم البواقي. يجب أن تودع العروض لدى مكتب أمانة لجنة فتح و تقييم العروض لجامعة أم البواقي الكائن بالطابق التاسع للإدارة المركزية. حددت مدة صلاحية العروض بمدة تحضير العروض يضاف إليها ثلاثة (03) أشهر.

يوافق آخر يوم وآخر ساعة لإيداع العروض ويوم وساعة فتح الأظرفة التقنية والمالية، آخر يوم من مدة تحضير العروض. وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي. حددت المدة الزمنية لاستلام العروض في آخر يوم لإيداع العروض من الساعة التاسعة (09.00) إلى الساعة الواحدة (13.00) وحددت ساعة فتح الأظرفة آخر يوم إيداع العروض على الساعة الواحدة (13.00) زوالا بقاعة الاجتماعات في البرج الإداري للجامعة ويعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة للمتعهدين الراغبين في حضور هذه العملية.

تاريخ نشر الإعلان: 17 فيفري 2020

مدة تحضير العروض: خمسة عشرة (15) يوما