الجمهـورية الجـزائـريـة الـديـمـقـراطـيـة الشـعـبـيـة

رقم التعريف الجبائي: 099704019090122 000

المقر الإجتماعي: طريق قسنطينة، أم البواقي

إعلان عن طلب العروض المفتوح رقم 06/UOEB/R-BM/2020

يعلن مدير جامعة أم البواقي عن طلب العروض المفتوح للمنتجين، المستوردين والبائعين بالجملة للتجهيزات التكييف، ، تجهيزات تسيير إعارة الكتب و حماية المستندات، تجهيزات الكشف عن الحرائق و نظام المحاضرات المرئية من أجل “ تكملة تجهيزات 2000/3000 مقعد بيداغوجي لكلية العلوم الإقتصادية، علوم التسيير و العلوم التجارية  لجامعة أم البواقي ” وذلك حسب الحصص التالية:

الحصة رقم 01: Équipements de climatisation

الحصة رقم 02: Equipements de gestion de prêt et protection d’ouvrages

الحصة رقم 03: Équipements de détection d’incendie

الحصة رقم 04: Équipement de système de visioconférences

تسحب وثائق طلب العروض، إبتداءا من صدور هذا الإعلان، من مكتب الصفقات لجامعة أم البواقي الكائن بالطابق السابع للإدارة المركزية مقابل مبلغ ثلاثة آلاف (3 000) دج. يرجى من المتعاملين المهتمين إحضار الختم لإمضاء السجل الخاص بسحب دفاتر الشروط.

يحتوي العرض على (03) ملفات: ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي، كل ملف يجب أن يوضع في ظرف منفصل ومقفل بإحكام. يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه، وتتضمن عبارة “ملف الترشح” أو “عرض تقني” أو “عرض مالي” حسب الحالة وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام ومغفل ويحمل عبارة ” لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض طلب العروض المفتوح رقم 06/UOEB/R-BM/2020، ” تكملة تجهيزات 2000/3000 مقعد بيداغوجي لكلية العلوم الإقتصادية، علوم التسيير و العلوم التجارية لجامعة أم البواقي ”

1. محتوى ملف الترشح :
  • تصريح بالترشح (ملحق رقم II)
  • تصريح بالنزاهة (ملحق رقم I)
  • القانون الأساسي للشركات
  • الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة
  • كل وثيقة تسمح بتقييم قدرات المتعهدين :
  • قدرات مهنية:
  1. السجل التجاري الإلكتروني (وكل وثيقة تثبت طبيعة ونوعية النشاط)
  2. رقم التعريف الجبائي
  3. مستخرج من الجدول الضريبي مصفى أو مجدول عليه ختم غير مسجل في بطاقة الغشاشين
  4. شهادة الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي للأجراء
  5. شهادة الانتساب وتسديد الاشتراكات للصندوق الضمان الاجتماعي لغير الأجراء
  6. مستخرج من صحيفة السوابق القضائية للمتعهد رقم 03 للمتعهد عندما يتعلق الأمر بشخص طبيعي، وللمسير أو المدير العام للمؤسسة عندما يتعلق الأمر بشركة
  7. شهادة الإيداع القانوني لحسابات الشركة للسنة الأخيرة سارية المفعول بالنسبة للمؤسسات المعنوية
  • قدرات مالية:
  1. الحصائل المالية لسنوات 2018 و 2019 مصادق عليها من طرف مصالح الضرائب
  2. المراجع البنكية
  • قدرات تقنية:
  1. قائمة الوسائل البشرية المسخرة لإنجاز الصفقة مع شهادات إطارات المؤسسة
  2. قائمة الوسائل المادية لسنة 2020 مؤشر عليها من طرف محضر قضائي بالنسبة للعتاد الغير متحرك و نسخ من البطاقات الرمادية و شهادات التأمين بالنسبة للعتاد متحرك و ذلك أثناء مدة التعهد
  3. المراجع المهنية، لا يتم أخذ بعين الاعتبار إلا شهادات حسن الإنجاز الممضاة من طرف الآمرين بالصرف
  4. محتوى العرض التقني:
  • التصريح بالاكتتاب (ملحق رقم III)
  • كل وثيقة تسمح بتقييم العرض التقني:
  1. المذكرة التقنية التبريرية، وثيقة تملأ، تمضى و تختم من طرف المتعهد (وثيقة مرفقة في آخر صفحة من العرض التقني)، ويجب أن تحتوي على نوعية نشاط المتعهد، منهجية و كيفية تنفيذ الخدمات، بطاقة تعريفية بالمؤسسة و الوسائل البشرية و المادية المرصودة لإنجاز الصفقة
  2. دليل لكل التجهيزات المقترحة، الدليل لا يجب أن يكون شاملا، ولكن يجب أن يخص فقط التجهيزات المقترحة
  3. مدة التنفيذ (تسليم، تركيب ووضع في الخدمة)
  4. المدة الإجمالية للضمان (مدة الضمان القانونية + تضاف إليها مدة الضمان الإضافية المقترحة من طرف المتعهد)
  5. مدة خدمات ما بعد البيع (المقترحة من طرف المتعهد)
  • دفتر الشروط (دفتر البنود الإدارية العامة، دفتر التعليمات التقنية المشتركة ودفتر التعليمات الخاصة) يحتوي في آخر صفحته على العبارة ” قرئ وقبل ” مكتوبة بخط اليد.

بالنسبة للعارضين الذين لم يتحصلوا على الصفقة يمكنهم استرجاع الدليل بعد انقضاء آجال الطعون.

• محتوى العرض المالي:
  1. رسالة التعهد (ملحق رقم IV)
  2. جدول الأسعار الوحدوية
  3. الكشف الكمي والتقديري

حددت مدة تحضير العروض بواحد وعشرين (21) يوما بالاستناد إلى تاريخ أول صدور للإعلان في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي أو في اليوميات الوطنية أو بوابة الصفقات العمومية. يجب أن تودع العروض لدى مكتب أمانة لجنة فتح و تقييم العروض المتواجد بالطابق التاسع للإدارة المركزية لجامعة أم البواقي. حددت مدة صلاحية العروض بمدة تحضير العروض يضاف إليها ثلاثة (03) أشهر.

يوافق آخر يوم وآخر ساعة لإيداع العروض ويوم وساعة فتح الأظرفة التقنية والمالية، آخر يوم من مدة تحضير العروض. وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي. حددت المدة الزمنية لاستلام العروض في آخر يوم لإيداع العروض من الساعة التاسعة (09.00) إلى الساعة الواحدة (13.00) وحددت ساعة فتح الأظرفة آخر يوم لإيداع العروض على الساعة الواحدة (13.00) زوالا بقاعة الاجتماعات بالإدارة المركزية للجامعة (الطابق التاسع) و يعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة للمتعهدين الراغبين في حضور هذه العملية.