الكلية

مهمة أعضاء هيئة التدريس لدى الكلية هي تدريب الطلبة في مجال الهندسة المعمارية، في تخطيط المدن والجيولوجيا الذين، في نهاية دراستهم، سوف يتمكنون من العمل في القطاعين العام والخاص.

تقع الكلية داخل الحرم الجامعي المركزي و تضم مبنيين و مكتبة ومختبر جيولوجي وورش عمل في الهندسة المعمارية. تتكون هيئة التدريس من فريق قوي يتألف من ستين مدرسًا شابًا وطموحًا وعشرين عضوًا إداريًا. كل   يشكل  مجتمع موحد و محترم و فعال لخدمة  الطلاب.

ينتسب أساتذة الكلية إلى العديد من المختبرات الوطنية، حيث يقومون بالعديد من الأنشطة البحثية في شكل مشاريع PRFU. شارك العديد منهم في الندوات و ملتقيات  الوطنية والدولية. وقد ساعد ذلك على إقامة العديد من العلاقات مع شركاء علميين عبر العالم.

بالإضافة إلى ذلك، تنظم الكلية عددًا من الأيام العلمية والمؤتمرات كل عام حول مواضيع مختلفة من أجل مواكبة التغيرات في المناهج و الأبحاث في مختلف الدول. فريق الباحثين لدينا على استعداد لمواجهة تحديات الغد ، في رؤية متفائلة ونقدية. لذلك  يواصلون حملتهم في اتجاه تحسين محتوى الدراسات وبتوفير  البيئية المناسبة و من خلالها  يكافئ الإبداع.