تغطيات المركز للأحداثملتقيات وأيام دراسية

انعقد اليوم بجامعة الشهيد محمد العربي بن مهيدي- أم البواقي، الملتقى الدولي الموسوم بـ « أثر تكنولوجيا المعلومات والاتصال في تعليم اللّغات وتعلّمها» المنظم من طرف كلية الآداب واللغات، مخبر تعليمية اللغة العربية والنص الأدبي في الجزائر «الواقع والمأمول» بمشاركة المجلس الأعلى للغة العربية، وبمساهمة مديرية الثقافة لولاية أم البواقي. حيث أعطى إشارة انطلاقه بقاعة المحاضرات الكبرى الأستاذ الدكتور “زهير ديبي” مدير جامعة العربي بن مهيدي بمعية رئيس المجلس الأعلى للغة العربية الأستاذ الدكتور “صالح بلعيد”، بحضور الأسرة الجامعية و أسرة الإعلام المحلية وكذا أساتذة من مختلف جامعات الوطن.
فعاليات هذا الملتقى ستدوم على مدار يومي 14 و 15 نوفمبر الجاري، إذ يصبو القائمون على هذا المحفل العلمي إلى تحقيق جملة من الأهداف سيتكفل الأساتذة المتدخلون من خارج الوطن وداخله بإثرائها وتعزيزها من خلال التعمّق في مختلف جوانبها..