منحة دراسة في اليابان 2018 | جامعة العربي بن مهيدي بأم البواقي

منحة دراسة في اليابان 2018

منحة دراسية من السفارة اليبانية بالجزائر

تعلم السفارة اليابانية بالجزائر كل من الجامعات، المعاهد، المدارس العليا و المؤسسات الجزائرية المعنية ان الحكومة اليابانية تمنح لطلبة الاوائل الجزائريين منحتين مختلفتين كما هو مبين في الاسفل وذلك في افريل و اكتوبر 2018.

مستوى الليسانس :

يخص الطلبة المولودين بين 02 افريل 1996 و 01 افريل 2001 و الذين يودون الحصول على شهادة الليسانس في اليابان

مستوى الماستر فما فوق :

يخص الطلبة المولودين ابتداءا من 01 افريل 1983 و الذين يودون القيام بابحاث لنيل شهادة الماستر او الدكتوراه في اليابان.

المترشحين لهذه المنحة لابد ان يكون لديهم معرفة جيدة للغة اليابانية او الانجليزية.

لهذا فان الاشخاص المهتمين بهذه المنحة هم مدعوون لتصفح الموقع الالكتروني الخاص بالسفارة اليابانية الذي من خلاله يمكنهم تحميل الدليل و الاستمارات في الموقع التالي :

تدفع الملفات على مستوى سفارة اليابان في الجزائر قبل 31/05/2017 ( تاشيرة البريد تاخذ بعين الاعتبار).