التعريف بالمجلة وأهدافها

مجلة البحوث الاقتصادية والمالية هي مجلة علمية محكمة نصف سنوية، تستهدف الباحثين الجامعيين والمختصين الممارسين. تطمح لتعزيز البحوث في مجال الاقتصاد والمالية.

تهتم المجلة بنشر المقالات الأكاديمية وتعنى أيضا بنشر مقالات المختصين في ميدان المالية.

تضم المجلة لجنة قراءة عالمية مشكلة من أساتذة جامعيين ومختصين في الاقتصاد والمالية من مختلف الجامعات. ويعمل هؤلاء على المساهمة بخبرتهم العميقة في المجلة من خلال مراجعة المقالات المقدمة للنشر وتقويمها، وتقديم النصائح للجنة التحرير، هذا إلى جانب المساهمة بأبحاثهم ودراساتهم في المجلة. كما تطمح لجنة تحرير المجلة للوصول إلى مستويات عالية من الجودة في البحث العلمي.

صور الكلية
للإتصال بالمجلــــة

مجلة البحوث الاقتصادية والمالية، كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير جامعة أم البواقي.

:العنوان
:الهاتف +213-32-41-26-46
:الفاكس+213-32-41-26-46
:أرقام أخرى+213-32-42-38-44